Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog Poker de Manubluff

Blog d'un passionné de Poker

Palmarès Online

Date Room Tournoi Buy-In Classement Gain
06/05/2012 Winamax Eldorado Flight NLH 6 max 10€ 1 / env. 1300 2514 €
11/02/2018 Pokerstars Fresh Series #45  NLH SH KO 75 000€ GTD 150€ 5 / 667 1896 €
01/11/2019 PMU Powerfest #31-M 7500€ GTD (fast) 27,50€ 1 / 314 1762 €
07/05/2019 Betclic 5000€ One Time NLH 6 max multientry 50€ * 1 / 118 1431 €
03/04/2015 Pokerstars The Storm 7500€ GTD, NLH FR Rebuy 5€ * 1-2 (Deal) / 688 1287€
12/09/2014 Pokerstars 20€ 3 / 638 1160€
29/03/2020 PMU Grand Slam 5000€ GTD, NLH 8 max 20€ 1 / 297 1064€
 06/11/2015  Everest 3000€ METEOR, NLH FR multientry 50€* 1 / 73 986€
18/01/2013  Everest 3000€ GTD, NLH FR Rebuy 12€ * 1 / 147 974€
15/03/2013 Everest Le good evening 3000€ GTD, NLH FR 1R+1A 50€ *  2 / 49 973€

* montant d'un buy-in en cas de rebuy ou multientry

Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :